Soulfood für Ihre Mitarbeiter - dahinter steht die Idee, mit einem Team Ihres Unternehmens einen Kochkurs zu gestalten, der die Lebendigkeit und die Kreativität des Einzelnen und das Zusammenspiel und das Miteinander in der Gruppe stärkt.

Bis zu 25 Personen können diese Gruppe bilden und es erwartet diese kurzweilige Stunden, in denen wir gemeinsam auf eine sehr freudvolle und gleichzeitig nachhaltige Art und Weise miteinander kochen, indem wir aus dem Garten der Natur schöpfen und staunen, was alles möglich ist in der kulinarischen Welt der Pflanzenküche.

Im Anschluss genießen wir zusammen an einer schönen Tafel unser Menü und lassen den Kochkurs Revue passieren.

 

Ich richte mich vom Zeitrahmen her gerne nach Ihnen und gehe auf Ihre Wünsche ein was den Ablauf und das Menü betrifft. Von der deftig bayerischen bis zur indischen Küche ist alles möglich.

 

Preise auf Anfrage